Лукояновский сирота получит жилье после вмешательства прокуратуры

29 апреля 16:58
172
16+

Лукояновский сирота получит жилье после вмешательства прокуратуры - фото 1

Прокуратура обязала администрацию Лукояновского района предоставить жилье сироте. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

В ходе проведенной проверки выяснилось, что в шестилетнем возрасте молодой человек остался без родителей. С 2005 года его взяли под опеку. Своего жилья у него нет. Несмотря на то, что состоял в льготном списке районной администрации, квартиру молодой человек до сих пор не получил.

Прокуратура обратилась в суд с исковыми заявлениями о понуждении администрации Лукояновского района обеспечить заявителя жильем. Требования удовлетворены в полном объеме. Вопрос находится на контроле районного прокурора.

Напомним, 40 квартир для детей-сирот купит Минсоцполитики в Нижнем Новгороде.

Фото: Александр Бут

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Нагорный карабах: история земли, за которую снова разгорается война
Нагорный карабах: история земли, за которую снова разгорается война

Осенью 2020 года ситуация в Нагорном Карабахе вновь обострилась — разгорелось вооруженное противостояние между Арменией и Азербайджаном. Бои начались 27 сентября и продолжались, в том числе, в ночь на понедельник, 28 сентября.

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma