Лжетурагент обманула нижегородцев на 1,3 млн рублей под предлогом продажи путевок

В Канавинском районе осудили 29-летнюю женщину, которая обманула 16 человек более чем на 1,3 млн рублей под предлогом продажи путевок. Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области.

Суд установил, что в 2017 — 2018 годах женщина разместила в интернете объявление, где предлагала организовать турпоездки по России и за границу. После этого она встречалась с клиентами и заключала с ними договоры о подборе и бронировании туров. На самом деле она и не планировала исполнять взятые на себя обязательства по организации поездок. Деньги, которые доверчивые граждане перечислили злоумышленнице за путевки, она присвоила и использовала по своему усмотрению. Жертвами мошенницы стали жители Канавинского, Приокского, Автозаводского и Советского районов, а также кстовчане.

Суд удовлетворил все иски и приговорил злоумышленницу к пяти годам лишения свободы. Отбывать наказание она будет в колонии общего режима.

Ранее сообщалось, что мошенники использовали щенков мопса для хищения денег у нижегородки.

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma