Маршрутка Т-24 лишилась разрешения на работу

30 апреля 18:43
1863
16+

Маршрутка Т-24 лишилась разрешения на работу - фото 1

Еще один частный перевозчик в Нижнем Новгороде лишился подтверждения на работу в условиях режима повышенной готовности. На этот раз временно приостановило работу ООО «Футбол», передает пресс-служба правительства Нижегородской области.

Проведенный рейд показал нарушения на маршруте Т-24. На остановке «Речной вокзал» было выявлено, что перевозчик не обеспечил возможность соблюдения дистанции между пассажирами, а у водителей не хватает защитных масок на рабочую смену.

За грубые нарушения нижегородский минтранс лишил компанию подтверждения. Вернуться на маршруты она сможет после того, как устранит все нарушения и подтвердит это.

Цель рейдов, с которыми столкнулся данный маршрут, состоит в выявлении недобросовестных перевозчиков. Речь идет о компаниях, которые не исполняют санитарные требования Роспотребнадзора: не дезинфицируют салоны, не обеспечивают безопасность пассажиров и водителей и нарушают график в час-пик.

Напомним, ранее подтверждения на работу лишилась маршрутка Т-67, но нарушения были устранены

Автор: Марина Круглова
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru

Коронавирус в Нижнем Новгороде

Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать эксклюзив
Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать

Прямо в подвале дома № 20 по улице Страж Революции предприимчивый бизнесмен разводит сомов. Прошлым летом после отключения электричества вся рыба погибла. Местные жители узнали об этом сразу же... по запаху.

Новости партнёров

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma