Масочный режим могут отменить в Нижегородской области этой весной

Общество
2701
1
16+

Масочный режим может стать рекомендательным в Нижегородской области уже этой весной. Об этом рассказала руководитель управления Роспотребнадзора по региону Наталья Кучеренко в ходе пресс-конференции 5 марта.

Однако она посоветовала даже после этого продолжать носить СИЗы.

Это теперь наша жизнь. Это одна из мер дистанцирования между людьми, — пояснила Кучернко.

Она подчеркнула, что эта мера работает, снижая риски заражения не только COVID-19, но и другими респираторными инфекциями.

Мне бы хотелось, чтобы каждый из нас понимал, что это должно стать нашим образом жизни, как помыть руки, — заявила руководитель регионального Роспотребнадзора.

Ранее сообщалось, что «британский» штамм коронавируса пока не был обнаружен в Нижегородской области.

Читайте также Клиники, принимающие по ОМС в Нижнем Новгороде (список на 2021)
Автор: Аня Долинина

Комментарии

Остров Самоневезения
Остров самоневезения ( "Остров невезения" на новый лад: https://www.youtube.com/watch?v=goFIxxWru78 ) Весь пропитан вирусом, абсолютно весь, Осторов кипарисовый в океане есть, Осторов кипарисовый в океане есть, Весь пропитан вирусом, абсолютно весь. Там под кипарисами - люди-дикари, С масками на лицах, с вирусом внутри, С масками на лицах, с вирусом внутри, Там под кипарисами - люди-дикари. Что они ни делают - вирус тут как тут, Видно, заклинания вирус не берут, Видно, заклинания вирус не берут, Что они ни делают - вирус тут как тут. Вирус не выводится, намертво прирос, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Вирус не выводится, намертво прирос. Вроде не больные - и могли бы жить, Им бы пандемию взять и отменить, Им бы пандемию взять и отменить, Вроде не больные - и могли бы жить. Как назло, на острове вводится надзор! Бунтарям без масок - штрафы и позор! Дикарям без масок - штрафы и позор! На проклятом острове вводится надзор! По такому случаю с ночи до зари Плачут невезучие люди-дикари И не знают, бедные, как им дальше быть: Вирусы - зловредные, все не истребить...