Мать пропавшей в Дзержинске девочки обратилась за помощью к нижегородцам

Общество
1377
1
16+

Мать пропавшей в Дзержинске девочки обратилась за помощью к нижегородцам - фото 1

Мать пропавшей в Дзержинске шестилетней Эвелины Яцик обратилась за помощью в поисках ребенка к нижегородцам. Она полагает, что девочку увез ее бывший муж. Свое видеообращение женщина разместила в соцсети.

Напомним, Эвелина и ее отец пропали 11 апреля. Как рассказала мама девочки, Анастасия Яцик, ее бывший муж вывез ребенка в неизвестном направлении. Уже почти сутки от них нет никаких вестей.

Я не знаю ничего о состоянии ребенка. Она болеет, у нее периодически поднимается температура, рвота. В каком состоянии где она находится, я не знаю. Бывший муж на связь не выходит. Скорее всего, девочка в стрессовом состоянии, — сказала Анастасия.

Женщина просит неравнодушных людей, которые, возможно, видели и подвозили девочку с отцом, сообщать любую информацию волонтерам по телефону: 8-904-045-51-51 или в полицию по каналу связи 102.

Напомним, ранее в центре Нижнего Новгорода разыскивали пропавшего четырехлетнего ребенка.

Автор: Яна Покровская·Фото: ПСО "Волонтер"

Комментарии

Неравнодушный человек.
Всё конечно очень не хорошо по тексту. Только вот, как всегда, в тексте правды не хватает. Дети, как оружие - это плохо. Но от истории этой пахнет очередными соплями РСП, которая не давала отцу видится с ребенком. И, как закономерный итог, мы имеем то, что имеем. Можете конечно и удалить мой комментарий, но добавьте пожалуйста истины в статью. PS: никого не оправдываю.