Матрос-нижегородец за членовредительство осужден Балтийским гарнизонным судом

Военнослужащий Дмитрий Лонин из Нижнего Новгорода, призванный служить на Балтийский флот (Балтийск, Калининградской области), специально травмировав собственный глаз устроил себе не отпуск, а длительное лечение, с целью спасти зрение, и судебный процесс по статье 339 УК РФ (членовредительство).

Как сообщает "Российская газета", он поместил на слизистую оболочку своего глаза гидроксид натрия ("Титан"), используемый для прочистки санитарно-технических коммуникаций корабля. В результате матрос с химическим ожогом роговицы правого глаза был госпитализирован в военно-морской клинический госпиталь.

По решению Балтийского гарнизонного суда и на основании собранных следствием доказательств Дмитрий Лонин признан виновным. В настоящее время осужденный матрос отправлен домой.

Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma