Мелик-Гусейнов назвал отказ о вакцинации медицинским экспериментом

Общество
1576
3
16+

Заместитель губернатора Нижегородской области Давил Мелик-Гусейнов ответил противникам вакцинации против коронавирусной инфекции, называющим прививочную кампанию медицинским экспериментом. Об этом он написал в своем Instagram-аккаунте.

Замгубернатора подчеркнул, что век назад 43-летний человек уже считался долгожителем и в лучше случае увидел бы первого внука, а сейчас продолжительность жизни достигает 80 лет и более.

Тем не менее, по его информации, без вакцинации за два года продолжительность жизни снизилась на два года.

Чиновник считает, что медицинский эксперимент с распространением инфекции ставят именно противники прививок, а не их сторонники.

Ранее сообщалось, что около 200 заболевших коронавирусом нижегородцев находятся в реанимации.

Читайте также Клиники, принимающие по ОМС в Нижнем Новгороде (список на 2022 год)
Автор: Аня Долинина

Комментарии

Регина
А есть и клоуны, правящих страной:)))
???
Видимо упомянутый в статье чиновник не знает о чём говорит, либо Росстат собирает не те данные, но по информации от последнего, средняя продолжительность жизни в Нижегородской области: Для мужчин - 66,01; для женщин - 77,03.(https://rosinfostat.ru/prodolzhitelnost-zhizni/)
гость
и откуда взялся этот умник с нерусской фамилией - ему здесь делать нечего. КВНщик с лингвистическим и фарм. образованием попал в министры здравоохранения - это с какого перепугу-то. А учит всех, будто медик с 50-летним стажем. Мелюзга из КВН - уйди со сцены и не срамись.