Мелик-Гусейнов раскритиковал беспорядок в нижегородских медучреждениях

Общество
1037
1
18+

Мелик-Гусейнов раскритиковал беспорядок в нижегородских медучреждениях - фото 1

Заместитель губернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов раскритиковал беспорядок в медучреждениях региона. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Всегда, когда вижу запущенность, спрашиваю, а дома у себя вы тоже не вытираете пыль или храните в центре кухни холодильник без дверцы? У подавляющего большинства — дома все в порядке. У тех, у кого и дома так — уже неизлечимо, — написал чиновник.

Он заявил, что самые аскетичные условия — не причина для сломанной мебели, разбросанных бахил или «бумажек к глупым текстом на скотче». Он рекомендовал медикам пройтись по помещениям и территории больницы и подумать, хотели бы ли они видеть то же самое у себя дома.

Ранее Мелик-Гусейнов попросил сообщать о торчащих проводах в нижегородских больницах.

Читайте также Клиники, принимающие по ОМС в Нижнем Новгороде (список на 2022 год)
Автор: Аня Долинина·Фото: Telegram-канал Давида Мелик-Гусейнова

Комментарии

Вася Кулоресов
Даже смешно читать, как главный виновник этого бардака пытается призвать к порядку тех, от кого ничего не зависит. Много ли наш аптекарь выделил денег больницам на доски объявлений,на средства для уборки помещений и тд. и тп.? В муниципальных больницах вообще разруха. Я в сороковой лежал 5 лет назад, на кроватях доски, на досках по два,три продавленных матраса ватных еще со времен царя гороха. Подушки такие же, тумбочки рассыпаются и все это не менялось со времени постройки больницы. Сейчас вроде как ремонтируют эту больницу,но сколько у нас таких в городе и области?