Мелик-Гусейнов рассказал, как был пионером

Общество
111
0
18+

Мелик-Гусейнов рассказал, как был пионером - фото 1

В день, когда Пионерская организация отмечает 100-летие со дня образования, заместитель губернатора Нижегородской области рассказал, как был пионером. Своими воспоминаниями чиновник поделился в Telegram-канале.

Помню, как шел ранней весной в холодную погоду с расстегнутой настежь куртке. Мне казалось, весь город смотрит только на меня. Еще бы — я стал пионером. И ярко красный галстук пламенем выделялся на белой отутюженной рубашке, — написал Мелик-Гусейнов.

Он также сообщил, как собирал металлолом, макулатуру, стенгазеты и пел песни, бодрящие дух, и о поездках и эмоциях от помощи тем, кто ее получал от пионеров.

Я был пионером. И очень горжусь этой частью своей жизни. Каждый день в 7:30, поедая утреннюю кашу, мы жадно слушали по радио «Пионерскую зорьку». В трамвае уступали место всем, кто старше. Думали позитивно и созидали. А вечером обязательно тщательно проверял свой пионерский галстук — не помят ли и не истрепались ли концы, — заключил Мелик-Гусейнов.

Ранее мы сообщали о том, что нижегородка обратила внимание заместителя губернатора на женщину, бомжующую у ТЦ в Канавинском районе. 

Автор: Дмитрий Лавров·Фото: t.me/DavMelik

Комментарии