Мемориал Бориса Немцова предложили организовать на Большой Покровской

Общество
711
1
16+

Возложить цветы на мемориал Бориса Немцова около театра драмы на Большой Покровской предложили инициативные нижегородцы 27 февраля. Информация появилась в соцсетях регионального штаба оппозиционного политика Алексея Навального.

Напомним, первого губернатора Нижегородской области застрелили в центре Москвы 27 февраля 2015 года.

Региональное отделение партии «Яблоко» планировало провести марш Немцова, который традиционно проходит в память о политике, однако, администрация Нижнего Новгорода не согласовала его.

ИА «В городе N» предупреждает, что за нарушение порядка организации митинга грозит штраф от 10 тысяч рублей, за неоднократное нарушение — от 600 тысяч до 1 млн рублей штрафа, а за вовлечение несовершеннолетних в несанкционированный митинг — от 30 тысяч рублей.

 

Ранее сообщалось, что КПРФ обратится в Верховный суд России в связи с отказом в проведении памятного мероприятия.

 

Автор: Аня Долинина

Комментарии

Sergey
За какие заслуги мемориал ? у людей память куриная, всё самое плохое в Нижнем Новгороде произошло именно при Немцове, массовое закрытие заводов и предприятий, массовое увольнение людей, зарплаты годами не платили, колоссальный рост тарифов и цен, полная деградация во всех сферах, от сельского хозяйства, промышленного производства, до общественного транспорта, развития дорожных сетей, вообщем во всех... И кто же в этом виноват ? что кто угодно но только не главный чиновник области ? все плохие, а самый главный ни при чём, он хороший ? так и за что Немцову мемориал ?