Министр здравоохранения извинился за скандал в городецкой поликлинике

Происшествия и криминал
3433
1
18+

Министр здравоохранения извинился за скандал в городецкой поликлинике - фото 1

Заместитель губернатора, министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов извинился за скандал, который произошел в городецкой поликлинике. Об этом он написал в Telegram.

Несколько дней назад в соцсетях появилась видеозапись, где врач выгоняет женщину из кабинета и пытается отобрать телефон, на которые посетительница снимала происходящее. Однако, как отметил Мелик-Гусейнов, все самое важное осталось за кадром. Педиатр просила женщину выйти и подождать, пока идет прием другого посетителя с маленьким ребенком.

Этого нет на видео. Как нет и слез уважаемого врача после смены, выходя из поликлиники. Сотрудники пытаются дозвониться поддержать, некоторые даже пришли проведать ее домой, но пока безрезультатно, — сообщил министр.

По его словам, врач просто не смогла сдержать эмоции, за что он принес извинения.

Не хватило выдержки и психологических сил выстоять в тот момент, когда из кармашка достается телефон и начинается видеосъемка,- прокомментировал Давид Мелик-Гусейнов.

Он также призвал решать все вопросы без видеокамер и скандалов.

Было бы желание. И воспитание, — заключил министр.

Напомним, нижегородцы жалуются на плохое состояние больницы № 40 на Автозаводе.

Читайте также Клиники, принимающие по ОМС в Нижнем Новгороде (список на 2023 год)
Автор: Яна Покровская·Фото: Давид Мелик-Гусейнов

Комментарии

Мария
Может в этой ситуации и так , но всё-таки воспитанный и профессионально подготовленный врач подарок судьбы в наше время.