Многодетного нижегородца не взяли на шоу «Голос»

Культура
1636
1
16+

Многодетного нижегородца не взяли на шоу «Голос» - фото 1

40-летнего отца троих детей Андрея Кутузова из Нижнего Новгорода не взяли на шоу «Голос» из-за его самобытности. Об этом стало известно из выпуска с его участием, который вышел в эфир 30 октября.

Как рассказал сам Андрей, он родился в Автозаводском районе, окончил политехнический университет по специальности «инженер-механик», шесть лет отработал в авиационной промышленности, но мечтал заниматься творчеством. Десять лет назад он встретил спутницу жизни, у них оформился дуэт, и пара стала ездить с концертами.

К сожалению, одним инженером стало меньше, но одним музыкантом стало больше, — отметил Андрей Кутузов.

Сейчас у Кутузовых трое детей, они создали семейно-музыкальную группу, живут в подмосковном Раменском.

На «слепых прослушиваниях» нижегородец исполнил песню «Младшая сестренка» из репертуара группы «Любэ», аккомпанируя себе на различных музыкальных инструментах. Ему также помогал сын Светозар. Но ни один из наставников не повернулся к Андрею.

Была абсолютно волшебная атмосфера, в которую вы нас погрузили, было сразу понятно, что вы играете на инструментах. Я не повернулась, потому что не поняла до конца вашего диапазона, масштаба голоса. Вы готовый артист, и что вам можно предложить, лично я не знаю. Но было чудесно, вы действительно самобытный, — пояснила певица Полина Гагарина.

Ведущий шоу Дмитрий Нагиев также отметил, что песня для конкурса была выбрана сомнительная, но в целом номер был роскошным.

Это законченное выступление, — сказал Нагиев.

Напомним, юный нижегородец нашел любовь на проекте «Голос. Дети».

Фото: Первый канал

Автор: Яна Покровская

Комментарии

Шел мимо
Перепатриотил)))