Молодой нижегородец вышел из машины и пропал без вести

7 августа 09:44
753
16+

В Нижнем Новгороде разыскивают 25-летнего Евгения Куренкова, который пропал без вести в минувший понедельник. Молодой человек приехал с друзьями в центр города, но до сих пор его местонахождение неизвестно. Об этом сообщает поисково-спасательный отряд «Волонтер».

Около 18:35 5 августа Евгений вышел из машины друзей на площади Горького и направился в сторону улицы Ильинской. После этого его никто не видел. На момент исчезновения молодой человек был одет в синие джинсы, бежевую куртку, синий полосатый джемпер и серые кеды. Также известно, что Евгений Куренков носит очки. Рост пропавшего парня 170 см, телосложение худощавое, глаза карие, волосы светлые короткие. При себе он имел телефон. Ключи, транспортную карту, рабочий пропуск и платежную карту.

Волонтеры просят откликнуться всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Евгения Куренкова и сообщить ее по телефону 291-51-51 или обратиться в полицию по каналу связи 102.

Напомним, в Нижнем Новгороде также продолжаются поиски 17-летней Наташи Божковой, которая пропала без вести 3 августа.

Фото: ПСО «Волонтер»

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma