Мошенников, укравших деньги у доверчивого таксиста, задержали по горячим следам

Сотрудники вневедомственной охраны задержали трех мужчин, подозреваемых в мошенничестве. В начале июля такси 34-летнего жителя Сормово остановили трое мужчин. Посадив незнакомцев, водитель долго петлял по городу, поскольку пассажиры несколько раз меняли конечные точки своего маршрута. Наконец, они попросили остановить возле продуктового магазина на улице Островского. Двое пассажиров вышли из авто и направились в торговый павильон, предварительно дав водителю указание приготовить багажник для покупок. Через некоторое время оставшийся в салоне пассажир проследовал за своими приятелями. Пробыв в магазине совсем недолго, он вернулся и попросил таксиста одолжить им две тысячи рублей, объяснив, что при оплате покупки у продавца не нашлось сдачи с пятитысячной купюры. Доверчивый водитель, как сообщили в УМВД по Нижнему Новгороду, одолжил нужную сумму, а «заемщик» скрылся за дверью магазина и больше не вернулся.

Таксист сообщил в полицию о совершенном в отношении него преступлении. Оперативная информация была передана всем автопатрулям и уже несколько часов спустя на улице Мечникова экипаж вневедомственной охраны УВО УМВД России по Нижнему Новгороду обнаружил разыскиваемых. Полицейские задержали подозреваемых в мошенничестве 36-летнего, 38-летнего нижегородцев и 23-летнего жителя Балахны. Все трое неоднократно привлекались к административной и уголовной ответственности.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Как нижегородские театралы и организаторы вечеринок обходять запреты на массовые мероприятия эксклюзив
Как нижегородские театралы и организаторы вечеринок обходять запреты на массовые мероприятия

Чтобы хоть как-то спасти свое положение, частные организации решили проводить мероприятия по закону — не в театрах или концертных залах, а в общественном транспорте.

Нагорный карабах: история земли, за которую снова разгорается война
Нагорный карабах: история земли, за которую снова разгорается война

Осенью 2020 года ситуация в Нагорном Карабахе вновь обострилась — разгорелось вооруженное противостояние между Арменией и Азербайджаном. Бои начались 27 сентября и продолжались, в том числе, в ночь на понедельник, 28 сентября.

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma