Мужчина пропал из палаточного лагеря в Дальнеконстантиновском районе

24 августа 20:24
215
16+

Мужчина пропал из палаточного лагеря в Дальнеконстантиновском районе - фото 1В Нижегородской области разыскивают 42-летнего Алексея Грушевского. Мужчина ушел из палаточного лагеря на берегу реки Печеть у деревни Курилово в Дальнеконстантиновском районе и не вернулся. Об этом сообщает поисково-спасательный центр «Рысь».

Последний раз Алексея Грушевского видели в ночь с 22 на 23 августа. На момент исчезновения он был одет в темно-синюю флисовую кофту, черную футболку, черные штаны и черные сандалии. При себе он имел мобильный телефон. Рост пропавшего мужчины 175 см, телосложение худощавое, глаза карие, волосы темные.

Волонтеры просят откликнуться всех, кому что-либо известно о местонахождении Алексея Грушевского и позвонить по телефону 28-38-200 или обратиться в полицию по каналу связи 102.

Напомним, пропавший без вести в Выксе подросток найден погибшим.

Фото: ПСЦ «Рысь»

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma