Мужчина угнал автомобиль у своего собутыльника

Обвинительный приговор Ковернинского районного суда в отношении угонщика автомобиля вступил в законную силу. Мужчина имел уже несколько судимостей. В день преступления угонщик и владелец транспортного средства вместе распивали спиртные напитки и разъезжали на автомобиле марки «ВАЗ-21093» по поселку Ковернино в поисках очередной дозы спиртного. Когда подъехали к дому, где находилась пьяная компания знакомых им лиц, владелец авто присоединился к ним, оставив ключи от автомобиля в замке зажигания, а злоумышленник заснул в салоне автомобиля.

Проснувшись и увидев ключи, мужчина решил поехать на автомобиле дальше. Не имея навыков вождения, горе-водитель все же проехал несколько метров, но, не справившись с управлением, врезался в припаркованную на обочине «Toyota RAV4», после чего врезался в забор.

Своими действиями, как рассказали в пресс-службе Ковернинского районного суда, мужчина причинил механические повреждения как автомобилю «ВАЗ-21093», так и автомобилю «Toyota RAV4». Владелец последней, на глазах которого и произошло преступление, вызвал полицию. А потерпевший хозяин «ВАЗ-21093», стал разыскивать свой автомобиль только на утро следующего дня, когда и заявил об угоне. Суд назначил угонщику наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы условно.

Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma