Мужчина угнал автомобиль у своего собутыльника

Обвинительный приговор Ковернинского районного суда в отношении угонщика автомобиля вступил в законную силу. Мужчина имел уже несколько судимостей. В день преступления угонщик и владелец транспортного средства вместе распивали спиртные напитки и разъезжали на автомобиле марки «ВАЗ-21093» по поселку Ковернино в поисках очередной дозы спиртного. Когда подъехали к дому, где находилась пьяная компания знакомых им лиц, владелец авто присоединился к ним, оставив ключи от автомобиля в замке зажигания, а злоумышленник заснул в салоне автомобиля.

Проснувшись и увидев ключи, мужчина решил поехать на автомобиле дальше. Не имея навыков вождения, горе-водитель все же проехал несколько метров, но, не справившись с управлением, врезался в припаркованную на обочине «Toyota RAV4», после чего врезался в забор.

Своими действиями, как рассказали в пресс-службе Ковернинского районного суда, мужчина причинил механические повреждения как автомобилю «ВАЗ-21093», так и автомобилю «Toyota RAV4». Владелец последней, на глазах которого и произошло преступление, вызвал полицию. А потерпевший хозяин «ВАЗ-21093», стал разыскивать свой автомобиль только на утро следующего дня, когда и заявил об угоне. Суд назначил угонщику наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы условно.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Нагорный карабах: история земли, за которую снова разгорается война
Нагорный карабах: история земли, за которую снова разгорается война

Осенью 2020 года ситуация в Нагорном Карабахе вновь обострилась — разгорелось вооруженное противостояние между Арменией и Азербайджаном. Бои начались 27 сентября и продолжались, в том числе, в ночь на понедельник, 28 сентября.

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma