Музыкальные инструменты почти на 3 млн рублей закупила нижегородская школа искусств

3 июля 11:11
405
16+

Музыкальные инструменты почти на 3 млн рублей закупила нижегородская школа искусств - фото 1

Новые музыкальные инструменты и учебное оборудование закупила детская школа искусств № 14 в Нижнем Новгороде. Об этом сообщила пресс-служба правительства Нижегородской области.

Коллекцию музыкальной аппаратуры пополнили: рояль, пианино Kawai, аккордеон «Юпитер», баян Roland, скрипки, ударные инструменты и другие инструменты. Также для учеников и преподавателей закупили новые ноутбуки, интерактивные доски и проекторы, методическую литературу.

Обновление оборудования проходило рамках программы «Цифровая культура». Всего на закупку нового оборудования было выделено 3,2 млн рублей из федерального, регионального и местного бюджетов.

В год мы могли себе позволить купить максимум один или два недорогих инструмента. Благодаря участию в проекте в нашей школе впервые за всю историю произошло масштабное обновление, — отметила директор учреждения Марианна Пазушкина.

Ранее мы рассказывали об обновлении оснащения в школе искусств в Красных Баках.

Автор: Ирина Колобова

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma