От 133 свалок избавили Сормовский район

22 июля 18:35
680
16+

От 133 свалок очистили Сормовский район Нижнего Новгорода — это более 2200 кубометров мусора. На вывоз отходов понадобилось три месяца. Об этом стало известно на совещании главы районной администрации, передает пресс-служба муниципалитета. 

В апреле вывезли мусор с улиц балахнинского направления — Свободы, Хальзовской и Ясной. Очистили частный сектор на улице Коминтерна и ликвидировали 56 кубометров отходов на улице Замкнутой.

В мае мусор вывезли с улиц Василия Иванова, Коперника, Боевых дружин, переулка Пензенского. В июне подрядная организация ликвидировала большие свалки отходов на улицах Белозерской, Кима и на улице Коминтерна у ТЭЦ.  

Администрация района заключила очередной контракт с подрядной организацией с 15 июля. Компания обещает расчистить территории на улицах Хальзовской (у ЛЭП), Шимборского, Федосеенко и проспекте Кораблестроителей (за торговым центром «Seven»). Также ликвидируют свалки отходов в частном секторе с улиц Стекольной, Ровной и Краснодарской.

Всего в этом году коммунальщики планируют вывезти более 3 500 кубометров мусора. В первую очередь очистят площадки рядом с жилыми кварталами и школами.

Напомним, что количество жалоб нижегородцев на несвоевременный вывоз мусора и содержание контейнерных площадок с начала года снизилось на 86,5%

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma