От 133 свалок избавили Сормовский район

22 июля 2019 18:35
1317
16+

От 133 свалок избавили Сормовский район - фото 1

От 133 свалок очистили Сормовский район Нижнего Новгорода — это более 2200 кубометров мусора. На вывоз отходов понадобилось три месяца. Об этом стало известно на совещании главы районной администрации, передает пресс-служба муниципалитета. 

В апреле вывезли мусор с улиц балахнинского направления — Свободы, Хальзовской и Ясной. Очистили частный сектор на улице Коминтерна и ликвидировали 56 кубометров отходов на улице Замкнутой.

В мае мусор вывезли с улиц Василия Иванова, Коперника, Боевых дружин, переулка Пензенского. В июне подрядная организация ликвидировала большие свалки отходов на улицах Белозерской, Кима и на улице Коминтерна у ТЭЦ.  

Администрация района заключила очередной контракт с подрядной организацией с 15 июля. Компания обещает расчистить территории на улицах Хальзовской (у ЛЭП), Шимборского, Федосеенко и проспекте Кораблестроителей (за торговым центром «Seven»). Также ликвидируют свалки отходов в частном секторе с улиц Стекольной, Ровной и Краснодарской.

Всего в этом году коммунальщики планируют вывезти более 3 500 кубометров мусора. В первую очередь очистят площадки рядом с жилыми кварталами и школами.

Напомним, что количество жалоб нижегородцев на несвоевременный вывоз мусора и содержание контейнерных площадок с начала года снизилось на 86,5%

Автор: Светлана Строкан
Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma