На Горьковской железной дороге продолжается акция по оказанию волонтерской помощи пожилым людям

28 июля 13:10
8
18+

На Горьковской железной дороге продолжается акция по оказанию волонтерской помощи пожилым людям - фото 1

На сегодняшний день работа волонтерских штабов постепенно переводится в консультационный режим в связи со стабилизацией эпидемиологической ситуации.

Добровольцы продолжают принимать поступающие от пенсионеров заявки, оказывают помощь в ремонте помещений и мебели на дому, помогают оплатить квитанции за услуги ЖКХ. Так, с апреля 2020 года участниками волонтерского движения обработано более 380 адресных заявок, оказана консультационная психологическая помощь более 5 тыс. пенсионеров.

О возможности получить волонтерскую помощь проинформированы более 10 тыс. пенсионеров Горьковской железной дороги, попавших в группу риска в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.

Напомним, прием заявок на оказание помощи неработающим пенсионерам Горьковской железной дороги осуществляется ежедневно с 8:00 до 12:00 по телефону 8 (831) 248-28-96.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma