На Карибских островах состоялось вручение престижных премий World Travel Awards

8 декабря 2008 09:30
370

На островах Карибского моря состоялось награждение лучших игроков мирового туристического рынка. Самый роскошный сервис оказался в арабских странах.

Дубай (Объединенные Арабские Эмираты) стал лучшим туристическим направлением и ведущим круизным портом мира по итогам ежегодной церемонии World Travel Awards. Награждение лауреатов одной из наиболее престижных премий индустрии путешествий и отдыха состоялось 2 декабря на островах Тёркс и Кайкос, сообщает TourGenius.ru.

Дубайский отель Burj Al Arab стал ведущим в категории гостиничных комплексов, предоставляющих своим постояльцам только сьюты (люксы).

Среди авиакомпаний лучшим перевозчиком были признаны сингапурские авиалинии. А Qatar Airways получила признание в номинации "компания бизнес-класса".

Etihad Airways стал лучшим воздушным перевозчиком первого класса, а в категории малобюджетных авиалиний победила германская Air Berlin.

Royal Caribbean снова оказалась в числе ведущих круизных операторов. А самой надежной железнодорожной компанией эксперты назвали Eurostar.

Награды не обошли и такую категорию, как пляжные курорты. Острова Тёркс и Кайкос были отмечены призом за прекрасно оборудованное и уютное побережье. Однако лучшими в упомянутой категории все-таки стали не они, а мальдивский курорт Conrad Maldives Rangali.

Добавим, что победители были определены по итогам голосования, в котором участвовали 167 тысяч специалистов в области турбизнеса со всего мира.

ИС "ВОЯЖ"

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma