На шести пляжах Нижнего Новгорода появились душевые кабины

4 июня 2013 12:17
1153

Пляжный отдых для нижегородцев обещает стать более комфортным. Шесть городских пляжей теперь оборудованы душевыми кабинками. По два душа открыли в Автозаводском, Сормовском и Канавинском районах.

Сегодня зам. начальника управления по благоустройству городской администрации Сергей Крутов совершил инспекционный объезд пляжных зон Автозаводского района: в парке им. 777-летия Нижнего Новгорода и на пр. Молодежном. Оба пляжа оборудованы душевыми кабинами, однако на первой точке воды в душе не оказалось. К концу дня вопрос обещали решить. «Сезон только начался, а уже зафиксирован случай вандализма. В некоторых кабинках уже срывали лейки. Скорее всего, на ночь их будут снимать», - прокомментировал Сергей Крутов.

На вопрос, появятся ли на других пляжах душевые, специалист ответил, что все зависит от финансирования. Если деньги появятся, то и на остальных пляжах отдыхающие смогут принять душ после купания.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma