Начальник нижегородской полиции исполнил мечты двух девочек из многодетной семьи

Общество
34
0
18+

Начальник нижегородской полиции исполнил мечты двух девочек из многодетной семьи - фото 1

Начальник ГУ МВД России по Нижегородской области, генерал-лейтенант полиции Юрий Арсентьев исполнил мечты двух девочек из многодетной семьи в рамках акции «Елка желаний». Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

Многодетная семья Русаковых живет в поселке Вад Первозского района. 13-летняя Елизавета и девятилетняя Валерия загадали желание стать художниками и получить на Новый год наборы для рисования. Всего в семье 14 детей в возрасте от девяти до 24 лет, 11 из них — усыновленные. Старшая дочь Алина уже учится Приволжском исследовательском медицинском университете. Остальные дети тоже могут похвастаться успехами и победами. В семье есть и музыканты, и футболисты, и боксеры.

Юрий Арсентьев, которому на интерактивной елке достался шар с желанием Валерии и Елизаветы, приехал в гости к Русаковым под старый Новый год и подарил девочкам наборы для творчества.

Я считаю, что участие в благотворительной акции „Ёлка желаний“ является прекрасной возможностью совершить добрые поступки в новогодние праздники, поэтому увидев желание девочек, я не оставил без своего внимания их мечту, — сказал он.

Остальные дети из большой семьи получили сладкие подарки, а их родители — стиральную машину.

Здорово, что в новогодние праздники есть возможность исполнить маленькие, но такие важные для детей мечты. Мы и сами сегодня поверили в чудо, когда нам вручили такой полезный для нашей семьи подарок. Выражаем благодарность начальнику и представителям ГУ МВД России по Нижегородской области за оказанное внимание и приятные сюрпризы, — отметили Сергей и Елена Русаковы.

Напомним, министр образования и науки Нижегородской области Ольга Петрова исполнила новогодние желания двух мальчиков.

Автор: Яна Покровская·Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Комментарии