СК: начальник кадровой службы нижегородской полиции подозревается во взяточничестве

19 ноября 2019 15:03
4649
16+

СК: начальник кадровой службы нижегородской полиции подозревается во взяточничестве - фото 1

Сотрудника нижегородской полиции из руководящего состава подозревают во взятке. По версии следователей, начальник управления по работе с личным составом ГУ МВД России по Нижегородской области получил бытовую технику в качестве взятки в октябре 2019 года. За это полицейский должен был присвоить звание полковника полиции одному из сотрудников. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

По данному факту на подозреваемого завели уголовное дело по статье 290 УК РФ «Получение должностным лицом взятки в значительном размере». Жилище начальника управления обыскали.

Как говорит пресс-служба самих полицейских, по данному инциденту проводится проверка. После нее будет принято решение — увольнять сотрудника или нет. По данным, указанным на официальном сайте ГУ МВД, должность начальника управления по работе с личным составом занимает Сергей Бывалов

Напомним, экс-сотрудника краснобаковской колонии осудили за покупку телефона заключенному за взятку. 

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Автор: Светлана Строкан
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma