Наталия Казачкова покинула пост заместителя мэра Нижнего Новгорода

Политика
4732
0
16+

Наталия Казачкова покинула пост заместителя мэра Нижнего Новгорода - фото 1

Заместитель мэра Нижнего Новгорода Наталия Казачкова ушла с занимаемого поста в связи с переходом на другую работу. Последний ее трудовой день на прежнем месте — 30 апреля. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

Напомним, Казачкова пришла в мэрию в 2016 году из областного правительства, где была министром инвестиций, имущественных и земельных отношений. В администрации города в ее ведении был социальный блок.

В период действия двухглавой системы управления городом, после отставки Сергея Белова, Казачкова какое-то время исполняла обязанности главы мэрии.

С ее подачи главным местом встречи 2017-го года стала площадь Горького.

Наталии Казачковой 48 лет. Высшее образование она получила в 1995 году в Волжской государственной академии водного транспорта по специальности «гидротехническое строительство», в 1998 году окончила Нижегородский юридический институт МВД РФ по специальности «юриспруденция».

С 1995 по 2003 год Казачкова работала в системе ГЖД, в 2005-2006 годах была помощником губернатора Нижегородской области по земельно-имущественным вопросам, а также первым заместителем министра инвестиционной политики региона. В дальнейшем возглавила данное ведомство, а с декабря 2012 года стала заместителем губернатора. В 2014 снова вернулась в министерство, которое затем было реорганизовано. в 2016-м перешла на работу в администрацию города.

Казачкова имеет классный чин государственной гражданской службы Нижегородской области «Государственный советник Нижегородской области 1 класса». 

Накануне стало известно о том, что глава города Владимир Панов уходит в отставку.

Автор: Дмитрий Лавров

Комментарии