Негостеприимный хозяин поплатился жизнью

В Советском районе перед судом предстанет нижегородец, обвиняемый в убийстве. Как сообщают в следственном управлении Следственного Комитета России по Нижегородской области, злоумышленник застрелил своего 58-летнего знакомого, проживавшего на улице Республиканской.

Причиной кровавого деяния стало нежелание жертвы впустить злоумышленника в свой дом. Во время короткого диалога, закончившегося кровопролитием, хозяин квартиры стоял на лоджии. Возмущенный нежеланием товарища принять его, «гость» выстрелил в него из револьвера «SMITH & WESSON», после чего скрылся с места преступления. Два дня спустя, он был задержан полицейскими в одной из деревень Дальнеконстантиновского района.

В настоящее время 56-летний злоумышленник заключен под стражу. Ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконные хранение, ношение огнестрельного оружия, боеприпасов). Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma