Несовершеннолетний нижегородец из ревности поджог дом своей бывшей сожительницы

Буйство чувств несовершеннолетнего мальчика чуть не привели к трагедии в Сосновском районе. Сразу на несколько преступлений 17-летнего местного жителя толкнули ревность и обида.

В ночь на 16 июля, напившись с горя, что его бросила возлюбленная, юноша стал предъявлять претензии ее новому сожителю. Он избил 36-летнего мужчину и пригрозил ему убийством.

Спустя около двух недель, злоумышленник пробрался к дому своей экс-подруги в родном селе Яковское. Из принесенной с собой бутылки он облил дверь и стены бензином и поджог дом. Только по счастливой случайности, никто не пострадал: сама женщина находилась в гостях, ее 7-летняя дочь – в детском лагере, а 13-летнему сыну удалось выбраться из горящего дома через окно.

Уже после задержания, увидев потерпевшую, малолетний любовник пытался напасть на нее, угрожал убийством и говорил что «все равно ее убьет любым способом».

Теперь подросток будет отвечать за покушении на убийство и неоднократные угрозы убийством.

В пресс-службе СУ СКР по НО сообщают, что сейчас обвиняемый находится под стражей.

Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma