Никитин не согласился с заявлениями о неотлаженной системе вакцинации

Общество
528
0
16+

Глеб Никитин ответил на критический комментарий пользовательницы Instagram, который она оставила в его аккаунте. Нижегородка под ником polushkinaa пожаловалась на то, что система вакцинации от коронавируса в области не отлажена.

Когда будут мобильные пункты организованы, как в других регионах? Когда частные клиники будут вакцинировать? Мы записывались и через сайт Минздрава, и по телефону, и через госуслуги. Через портал на сегодня была запись, мы позвонили уточнить, в итоге нам сказали, что вакцины нет, — пожаловалась она.

Также девушка добавила, что поехать за вакциной в столицу, по ее мнению, будет гораздо полезнее с точки зрения траты времени, чем прививаться в родном регионе.

Никитин ответил, что не согласен с заявлением. Он уточнил, что система отлажена и на данный момент работает уже 85 пунктов, где можно получить прививку от коронавируса. 

Другой вопрос, что мы ждем партии вакцин. Как только приходит вакцина, мы сразу отгружаем ее в эти пункты, и тех, кто записался, приглашают на вакцинацию, — заявил он.

Также губернатор добавил, что записаться на прививку можно несколькими способами, например через Госуслуги, через портал Минздрава, но попросил не дублировать записи. 

Читайте также Клиники, принимающие по ОМС в Нижнем Новгороде (список на 2021)
Автор: Марина Круглова

Комментарии