Нижегородцы на улице нашли девочку, выпавшую с балкона

В воскресенье ночью, 8 июля, жители дома по ул. Витебской Канавинского района нашли 4-летнюю девочку, выпавшую с балкона. Несмотря на то, что пострадавший ребенок был тут же доставлен в детскую областную больницу, ее состояние оценивается как тяжелое. Сейчас малышка находится в реанимационном отделении.

Как сообщает СУ СКР по Нижегородской области, за несколько часов до инцидента мать девочки, которая работает врачом, уложила свою дочь спать. А после этого, согласно версии следствия, оставила спящую девочку дома и ушла на прогулку. Ночью девочка проснулась и увидела, что дома никого нет. Тогда малышка переоделась и вышла на балкон, откуда упала. Рядом с телом девочки был найден и злополучный табурет.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma