Нижегородцы предложили расширить дороги и организовать парковку на Почтовом съезде

Общество
81
1
16+

В администрации Нижегородского района состоялись обсуждение развития Почтового съезда в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» в 2022 году. Об этом сообщила пресс-служба мэрии.

Нижегородцы отметили необходимость ремонта лестницы и уборки территории. При этом, по мнению местных жителей, необходимо сохранить зеленую зону и высадить на участке новые деревья. Кроме того, участники встречи предложили расширить дороги, чтобы зимой спецтехника, убирая снег, не повредила зеленые насаждения.

Представители Гильдии Экскурсоводов рассказали, что многие туристы приезжают посетить церковь Успения Божией Матери, которая находится у сквера. Поэтому, по их мнению, необходимо организовать парковочные места для экскурсионных автобусов и кафе.

Напомним, геобрусчатку могут заменить на Щелоковском хуторе.

Автор: Ирина Колобова

Комментарии

Игорь
Обещается благоустройство Почтового съезда, а ИРГС обсуждает сквер в пер. Крутом. Наверху. Это не Почтовый съезд. Почтовый съезд начинается от Ильинки и спускается к речному вокзалу. Это разные вещи. "Специалисты" настолько не разбираются в предмете или им настолько все равно?