Top.Mail.Ru

Нижегородцы жалуются на огромные пробки у развязки в Ольгине

Авто и транспорт
2345
18+

Нижегородцы жалуются на огромные пробки у развязки в Ольгине - фото 1

Автомобилисты на Ольгинской развязке в Нижнем Новгороде до сих пор стоят в пробках. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс Карты» по состоянию на 11:30 13 июня.

Въезд в город затруднен с обоих направлений — с Арзамаса и Богородска. По трассе P-158 затор начинается практически от Ближнего Борисова, а со стороны Павлова дорожная ситуация серьезно осложнена на подъеме от Новинок.

За самой развязкой — на проспекте Гагарина — также приходится тратить дополнительное время на проезд по Щербинкам.

К слову, заторы на Ольгинской развязке 13 июня начали собираться уже ранним утром. Корреспондент редакции ИА «В городе N» лично убедился в этом в 06:10.

В соцсетях нижегородцы вовсю возмущаются сложившейся ситуацией. В группе «Нижний Новгород Без цензуры» опубликованы негодования горожан по поводу возведенного объекта, который никак не разгрузил дорожную проблему.

Для чего строили ольгинскую развязку? Если для того, чтобы увеличить трафик и снизить пробки? Поздравляю! У вас не получилось, — говорится в сообщении группы.

Ранее отмечалось, что из-за ремонта трамвайных путей на Сенной площади в Нижнем Новгороде автомобилисты застряли в серьезной пробке.

Автор: Мария Коваль·Фото: Яндекс Карты