Нижегородец пожаловался в прокуратуру на Шалабаева из-за сломанной ноги

Происшествия и криминал
563
1
18+

Нижегородец Александр Сальников подал заявление в прокуратуру на мэра Юрия Шалабаева из-за травмы, которую он получил на не очищенной от снега и обледеневшей дороге 24 января. Об этом мужчина рассказал корреспонденту ИА «В городе N».

Александр неоднократно обращался к главе города с просьбой расчистить внутридомовую дорогу на улице Козицкого 5/1, однако никаких действий со стороны властей, по словам мужчины, предпринято не было.

Вчера я на этой дороге поскользнулся, упал и получил травму средней степени тяжести в виде открытого перелома ноги. Я подал заявление в прокуратуру с требованием наказать виновных в умышленном причинении вреда моему здоровью по ст. 111 или 112 УК РФ, какая больше для этого подойдет, — сообщает пострадавший.

По мнению мужчины, перелом он получил из-за бездействия мэра.

Именно он всех распустил, что ничего делать не хотят. А уж кто из них конкретно виноват, пусть решает прокурор согласно фактам. А они следующие: во-первых, с начала зимы ничего не чистилось, во-вторых, есть обращение в администрацию, мэру, губернатору, и во все возможные инспекции. Ну и наконец, сам факт травмы, из-за того что данный участок не был расчищен для ходьбы, — рассказывает Сальников.

Напомним, Шалабаев поставил двойку коммунальщикам за уборку дворов Нижнего Новгорода. 

Автор: Кристина Аверина

Комментарии

Из простого народа
Вообще вся эта команда Никитина, показала, на что она способна. Это тревожный звонок.