Нижегородка рассказала, как ее дочь высадили из маршрутки за попытку расплатиться мелочью

8 января 19:02
5191
16+

Несовершеннолетнюю заставили выйти из маршрутки за то, что она пыталась оплатить проездной билет мелочью. Об этом в группе ЧП ДТП Нижний Новгород рассказала мать пострадавшей.

Женщина пояснила, что инцидент произошел 7 января около 20:00. Девочка хотела проехать на маршрутке № 75, но с собой у нее были лишь 30 рублей монетами номиналом один, два рубля, а также 10 и 50 копеек.

Кондуктор ответила чтобы ребенок выходила из маршрутки, она такие деньги не возьмет. Как так? Люди, да что это творится? Высадить зимой на улицу ребенка, да еще и в такое время, где совесть? — недоумевает мать. 

Нижегородка уточнила, что ее ребенку пришлось выйти на темной остановке «Мостоотряд», что особенно тревожно на фоне пропаж детей в Нижегородской области.

В комментариях женщина добавила, что ее муж урегулировал вопрос с сотрудниками транспортного предприятия, но как именно — не сказала.

Напомним, новые тарифы на проезд в маршрутках шокировали нижегородцев. 

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma