Нижегородка в декретном отпуске торговала наркотиками втайне от мужа

29-летней нижегородке грозит 20 лет лишения свободы за распространение наркотиков. Женщина занялась криминальным бизнесом, находясь в декрете. Об этом сообщает прокуратура Советского района.

Летом прошлого года молодая мать в отпуске по уходу за ребенком решила заработать и втайне от мужа познакомилась через интернет с неизвестным гражданином, по указанию которого установила на телефон приложение для связи с ним. При этом злоумышленница использовала для регистрации паспорт своего супруга. Ему она сказала, что документы нужны для оформления кредита.

Связавшись с незнакомцем, женщина получила партию наркотиков, которые планировала сбыть с помощью «закладок». При попытке спрятать запрещенные вещества в тайник злоумышленницу задержали полицейские. У нее изъяли 40 пакетиков с наркотиками общей массой 10,449 граммов.

Сейчас молодая мать ожидает суда.

Напомним, крупную партию наркотиков изъяли полицейские у безработного нижегородца.

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma