Нижегородка в декретном отпуске торговала наркотиками втайне от мужа

30 октября 2019 15:03
375
16+

Нижегородка в декретном отпуске торговала наркотиками втайне от мужа - фото 1

29-летней нижегородке грозит 20 лет лишения свободы за распространение наркотиков. Женщина занялась криминальным бизнесом, находясь в декрете. Об этом сообщает прокуратура Советского района.

Летом прошлого года молодая мать в отпуске по уходу за ребенком решила заработать и втайне от мужа познакомилась через интернет с неизвестным гражданином, по указанию которого установила на телефон приложение для связи с ним. При этом злоумышленница использовала для регистрации паспорт своего супруга. Ему она сказала, что документы нужны для оформления кредита.

Связавшись с незнакомцем, женщина получила партию наркотиков, которые планировала сбыть с помощью «закладок». При попытке спрятать запрещенные вещества в тайник злоумышленницу задержали полицейские. У нее изъяли 40 пакетиков с наркотиками общей массой 10,449 граммов.

Сейчас молодая мать ожидает суда.

Напомним, крупную партию наркотиков изъяли полицейские у безработного нижегородца.

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma