Нижегородская администрация назвала причины автомобильных заторов на Большой Покровской

22 сентября 16:05
1969
16+
эксклюзив

Нижегородская администрация назвала причины автомобильных заторов на Большой Покровской - фото 1

Причину автомобильного затора, случившегося на главной пешеходной улице Нижнего Новгорода Большой Покровской и привлекшего внимание пользователей соцсети «ВКонтакте», назвала администрация города в ответе на запрос ИА «В городе N».

На участке в районе улицы Грузинской, дом 10 идет строительство теплотрассы, в связи с чем движения транспорта было временно организовано через Большую Покровскую. 

По информации ведомства, организация ООО НПК «Скрудж» выводит из эксплуатации свою котельную, в связи с чем началось строительство новой теплотрассы. Чтобы жители района не остались без тепла и горячей воды, «Теплоэнерго» подключает их к своему источнику — Нагорной теплоцентрали. Как пояснил будущий поставщик ресурса, работы проводятся в девять этапов и должны завершиться до конца сентября.

Из-за строительства объекта поток машин был временно пущен через Покровку для сохранения транспортного доступа к прилегающим жилым домам и социальным учреждениям. Для разделения территории установлены направляющие блоки и дорожные знаки, указывающие зоны движения транспорта и пешеходов.

Напомним, из-за перекрытия улицы Циолковского изменился маршрут автобусов.

Автор: Ирина Колобова
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma