Нижегородская «Чайка» уступила «Крыльям Советов» в матче МХЛ

9 января 2019 10:02
42
6+

Матч в рамках турнира молодежной хоккейной лиги с участием «Чайки» и московских «Крыльев Советов» закончился поражением нижегородских хоккеистов. Как сообщает пресс-служба «Чайки», хозяева льда 8 января выиграли у гостей со счетом 6:3.

Практически до середины игры преимущество было на счету «Чайки». Москвичи не проявляли активности треть периода периода, но на восьмой минуте счет открыл игрок «Крыльев» Алексей Глущенко. В конце первого отрезка нижегородцы ответили двойным ударом: отличились Донат Стальнов и Андрей Панчук.

На пятой минуте второго тайма «Чайка» допустила ошибку, которой молниеносно воспользовались соперники — счет сравнялся, но спустя 2,5 минуты нижегородцы ответили добиванием Дениса Почивалова.

Перелом не в пользу гостей произошел во второй половине матча. Игроки «Чайки» допустили два нарушения с интервалом в 47 секунд и остались втроем против пятерых, что обернулось для них заброшенной шайбой. А два удаления «Чайки» в начале третьего периода воплотились еще в два гола. Итог игры — 3:6 в пользу москвичей.

В настоящее время нижегородская «Чайка» занимает 14-ю строчку таблицы Конференции «Запад». 9 января соперникам предстоит встретиться в повторном поединке. 

Напомним, «Торпедо» потерпело поражение от нижнекамского «Нефтехимика» в выездном матче 7 января.

Автор: Инна Мокрова
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma