Нижегородская область за полгода увеличила производство продуктов питания на 5,9%

25 июля 2017 09:18
42
16+

Объемы производства продуктов питания в Нижегородской области в январе—июне 2017 года выросли на 5,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Такие данные приводит Нижегородстат.

В частности, фермеры региона стали производить больше мяса птицы, колбасы, муки, крупы, растительных масел, маргарина, сливочного масла, кондитерских изделий и фруктовых консервов.

Однако одновременно с этим выработка мяса сократилась на 13,2%, мясных консервов — на 17,1%, мясных замороженных и охлажденных полуфабрикатов — на 11,1%, фруктовых и овощных соков — на 24,1%, сыра — на 11,9%, творога — на 41%, макарон — на 18,7%, майонеза — на 15,9%, сахара — на 46,3%.

Напомним, капуста и картофель подешевели в Нижегородской области

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma