Нижегородская область за полгода увеличила производство продуктов питания на 5,9%

25 июля 2017 09:18
41
16+

Объемы производства продуктов питания в Нижегородской области в январе—июне 2017 года выросли на 5,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Такие данные приводит Нижегородстат.

В частности, фермеры региона стали производить больше мяса птицы, колбасы, муки, крупы, растительных масел, маргарина, сливочного масла, кондитерских изделий и фруктовых консервов.

Однако одновременно с этим выработка мяса сократилась на 13,2%, мясных консервов — на 17,1%, мясных замороженных и охлажденных полуфабрикатов — на 11,1%, фруктовых и овощных соков — на 24,1%, сыра — на 11,9%, творога — на 41%, макарон — на 18,7%, майонеза — на 15,9%, сахара — на 46,3%.

Напомним, капуста и картофель подешевели в Нижегородской области

Автор: Елена Платонова
Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma