Нижегородская телебашня превратится в рекламную конструкцию

15 октября 2019 16:45
358
16+

Предложение использовать нижегородскую телебашню в качестве рекламной конструкции прозвучало на заседании постоянной комиссии гордумы по развитию города, строительству и архитектуре 15 октября. С инициативой внести изменения в соответствующие правила выступила директор департамента градостроительного развития Алла Коновницына.

Члены комиссии поддержали данное решение, хотя и выразили сомнение, что, к примеру, реклама обуви будет этично смотреться на телебашне.

«Телебашня — это лицо города. Та подсветка, которая на сегодняшний день организована, смотрится действительно красиво. У депутатов вызвало опасение то, что там может появиться реклама ненужных вещей. Но я думаю, что руководство телеканала понимает, что допустимо, а что нет. Та реклама, которая там будет размещаться, должна заслуживать внимания и поддержки жителей города. Мы рассчитываем на здравый смысл», — отметил председатель постоянной комиссии по развитию города, строительству и архитектуре Андрей Дранишников.

Напомним, специальную подсветку включили на нижегородской телебашне в честь форума «Россия — спортивная держава».


Фото: Надежда Кей

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma