Нижегородские актеры и танцоры снялись в новом клипе Монеточки

Певица Елизавета Гырдымова, более известная как Монеточка, сняла свой новый клип в Нижнем Новгороде на песню «Нимфоманка». Для красочного видео специально соорудили несколько локаций и даже нашли квартиру, подходящую для сюжета. Об этом корреспонденту ИА «В городе N» рассказал один из танцоров, снявшихся у Монеточки, — Олег Уланов. 

Все началось с того, что ему позвонил знакомый режиссер, который трудился над видео. Новый клип певицы создавала компания DOPE Films, и команде нужна была помощь, чтобы сделать ролик более динамичным. Так Олег и его коллега — хореограф по имени Станислав — попали на съемки.

Для меня это не первый подобный опыт и я отнесся к нему именно как к своей работе. Но все-таки работать с Монеточкой оказалось интересно. Понравилось, что она примерила на себя сразу несколько амплуа, — рассказывает Олег.

Кроме танцоров в клипе также можно увидеть актеров Нижегородского театра драмы. Например, исполнить одну из самых ярких ролей — мужа-неудачника — пригласили Олега Шапкова.

Мини-история начинается с того, что обвешанный пакетами с продуктами мужчина приходит домой и с гордостью сообщает, что ему одобрили кредит. Жена, которая напоминает, что это уже четвертый их займ, такой новости не рада. Конфликт между супругами не успевает разгореться — дверь взрывают коллекторы, которые пришли расправиться над, по всей видимости, должником.

Далее и начинается смена ролей самой Елизаветой — она мелькает перед зрителем в образе ретро-певицы, роковой соблазнительницы и даже примеряет костюм аллигатора. Создатели клипа заявляют, что они адаптировали свое творение сразу для всех возрастных категорий зрителя — перешагнувших 55-летний рубеж, взрослых и подростков.

Мы знаем свое дело и добились настоящего прорыва, ведь наша продукция удовлетворяет социальные, интеллектуальные и духовные потребности абсолютно каждого сегмента зрительской аудитории артиста Монеточка, отличающейся широким разнообразием, — говорится в описании видео на YouTube.

Напомним, ранее Монеточка выпустила клип по мотивам фильма «Брат»

Фото: youtube.com

Автор: Арина Суманова
Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma