Нижегородские автобусы проверяют на предмет работы кондиционеров

Авто и транспорт
3093
3
16+

В нижегородских автобусах проводится проверка на предмет работы кондиционеров. Об этом сообщает nn.ru со ссылкой на губернатора Глеба Никитина.

По его словам, пассажиры в жару часто жаловались на то, что в автобусах не работают кондиционеры. Губернатор пояснил, что до завершения проверки не готов подтвердить или опровергнуть эту информацию.

Мотивация обычно очень простая: кондиционер бензин расходует, — сказал Никитин.

Он также заверил, что, если факты подтвердятся, будут приняты все меры, чтобы ситуация больше не повторялась, и таких действий от водителей не было.

Напомним, ранее нижегородцы жаловались на конфликты в автобусах при оплате билетов одной картой.

Автор: Яна Покровская

Комментарии

Нина
Пускай берут пример с севастополя ,там все автобусы и троллейбусы с кондиционером ,не дай бог ты садишься без кондиционера в автобус или троллейбус ,местные жители просто вынесут водилу с автобуса ...и департамент заявами закидают ..
Игорь
Отключение? Чтобы что-то отключить, нужно, чтобы оно было включено. За 18 лет жизни в НН не встречал ни одного автобуса с включенным кондиционером.
Геннадий
Опять водитель виноват))), а то что кондиционером оборудованы всего лишь 10% автобусов естественно Вам никто не скажет... Не включают , потому что их там НЕТ, от слова СОВСЕМ... Отчитались что с кондиционером, ну да , есть , но из 100 в 10, и 5 из них наверное как всегда на ремонте))))