Нижегородские центр и окна «Мой бизнес» перешли на дистанционную работу из-за коронавируса

24 марта 11:47
58
16+

Нижегородские центр и окна «Мой бизнес» перешли на дистанционную работу из-за коронавируса - фото 1

Центр и окна «Мой бизнес» в Нижегородской области перешли на дистанционный режим работы. Данная мера связана с профилактикой распространения коронавирусной инфекции. Об этом сообщил министр промышленности, торговли и предпринимательства Максим Черкасов, передает пресс-служба регионального правительства.

По его словам, для предпринимателей фактически ничего не изменится. Все услуги центра «Мой бизнес» доступны, но прием посетителей полностью переведен в дистанционный режим.

«Предприниматель может выбрать наиболее удобный для себя формат. Можно оставить онлайн-заявку на портале мойбизнес52.рф и получить ответ на указанный заявителем адрес электронной почты либо воспользоваться горячей линией „Мой бизнес“ и получить консультацию по телефону», — пояснил министр.

Кроме того, с 18 марта на портале работает кнопка «Обращение, связанное с коронавирусом». Нижегородские предприниматели смогут получить ответы на вопросы о работе бизнеса в условиях профилактики распространения инфекции. Для тех, кому удобнее общение в мессенджерах, дополнительно запущен Viber-чат по номеру +7-951-911-70-02.

Напомним, нижегородцам рекомендовано обращаться за разрешениями на охоту дистанционно.

Фото: Надя Кей

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru

Коронавирус в Нижнем Новгороде

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma