Нижегородские изобретатели могут подать заявки на участие в премии И. П. Кулибина

26 мая 2019 13:05
209
16+

Отбор заявок на соискание премии И.П. Кулибина стартует в Нижегородской области 27 мая. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

По словам министра промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максима Черкасова, ежегодно на конкурс поступает от 50 до 100 заявок. Лучше из них отбирает конкурсное жюри, состоящее из представителей ведущих предприятий региона, конструкторских бюро, вузов и ведомств.

По результатам конкурса будут определены победители в четырёх номинациях: «Лучшее изобретение года в Нижегородской области», «Лучшая полезная модель в Нижегородской области», «Лучший промышленный образец в Нижегородской области», «Лучший товарный знак в Нижегородской области». Победителям присуждается звание «Лауреат премии Нижегородской области имени И. П. Кулибина», а также вручается денежная премия в размере 25 тысяч рублей.

Прием заявок оканчивается 26 июня. Подробнее с информацией о конкурсе можно ознакомиться по ссылке

Ранее мы писали, что нижегородские социальные предприниматели смогут получить более миллиона рублей на свои проекты.

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma