Нижегородские нудисты жалуются на геев на Гребном канале

10 июля 10:02
9982
16+

Нижегородские нудисты пожаловались на геев  - фото 1

Нудисты Нижнего Новгорода пожаловались на гомосексуалистов, которые занимались сексом на пляже Гребного канала и мешают им спокойно отдыхать. Сюжет об этом вышел на канале РЕН ТВ.

Некоторых отдыхающих возмутило то, что мужчины позволили себе интимную близость, несмотря на то, что на Гребном канале спортом занимаются дети. Кстати, самих нудистов не смущает их влияние на детскую психику.

По информации СМИ, полиция усмотрела в действиях мужчин правонарушение, предусмотренное статьей 20.1 КоАП РФ, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу. За это пара мужчин может быть наказана как штрафом, так и административным арестом до 15 суток. При этом заявлений в полицию от нижегородцев не поступало. Сотрудники правоохранительных органов проверяют информацию СМИ.

Ранее поправками в Конституцию брак был закреплен как союз мужчины и женщины.

Фото: Дмитрий Лавров

Автор: Аня Долинина
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma