Нижегородские следователи подозревают мужчину в убийстве и сожжении тела

Происшествия и криминал
970
0
16+

Нижегородские следователи подозревают мужчину в убийстве и сожжении тела - фото 1

В Нижнем Новгороде задержан мужчина, подозреваемый в убийстве посетителя кафе. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по региону, позже он сжег тело оппонента, чтобы скрыть следы преступления.

Следователи вместе с сотрудниками управления уголовного розыска грамотно спланировали действия и задержали по горячим следам 33-летнего мужчину. По версии следствия, 29 августа он и 23-летний погибший повздорили в кафе, расположенном на пр. Героев в Московском районе областного центра. Мужчины вышла на улицу, где между ними завязалась перепалка, переросшая в драку.

В какой-то момент подозреваемый увидел, что второй участник конфликта не подает признаков жизни. Намереваясь скрыть факт убийства, он попытался сжечь тело погибшего.

Сейчас вину в совершении инкриминируемого деяния задержанный отрицает. Он рассказал следователям, что разозлился на погибшего якобы из-за оскорблений в адрес своей сестры. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование по уголовному делу продолжается.

Напомним, выксунский пенсионер подозревается в убийстве матери

Фото: пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области 

Автор: Марина Круглова

Комментарии