Нижегородские волонтеры снова собираются на поиски Маши Ложкаревой

Волонтеры и региональный Следственный комитет не оставляют надежду найти 14-летнюю Машу Ложкареву, которая пропала в Кстовском районе почти полтора года назад. Информация об этом появилась в сообществе ПСО «Волонтер» в «ВКонтакте».

Желающих помочь в поисках пропавшей девочки собирают в беседках на озере около села Горный Борок в 9:00 в субботу 9 ноября. Волонтеров просят взять с собой воду, горячие напитки и перекус, а также одеться по погоде и захватить фонарики с запасными батарейками.

Каждый день практически проводятся мероприятия и с участием волонтеров, и без участия волонтеров. Ведется методичная целенаправленная работа следствия, прорабатываем полностью все. Зона поиска только расширяется. Проверяется старое. Это очень сложно и будет очень долго, — сообщили корреспонденту ИА «В городе N» в пресс-службе СУ СК по Нижегородской области.

Напомним, 1 августа 2018 года девочка гостила у отца на даче в СНТ «Борок» и поехала кататься на велосипеде по окрестностям. С тех пор ее не видели.

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma