Нижегородские волонтеры собирают книги для сгоревшей библиотеки в Варнавине

Общество
415
0
16+

Нижегородские волонтеры объявили сбор книг для сгоревшей библиотеки в Варнавинском районе. Об этом написал руководитель ПСО «Волонтер» Сергей Шухрин на своей странице «ВКонтакте».

Напомним, 25 января у  культурно-спортивного комплекса «Ветлуга» загорелась кровля. В здании находился спортивный зал, зал для проведения концертных мероприятий, кабинет персонала, три подсобных помещения и библиотека.

Библиотека нуждается в детской и художественной литературе, научно-популярных изданиях энциклопедиях и в других книгах в хорошем состоянии.

Для передачи книг в разных районах Нижнего Новгорода организованы точки сбора:

В Нижегородском районе в фойе корпусов НИУ ВШЭ по адресу: улица Большая Печерская 25/12 установлены столы для сбора книг, служба охраны предупреждена. Также книги принимают в доме № 136 по улице Родионова, в Нижегородской служба добровольцев на площади Сенной, дом № 6/49. Передать издания можно в штаб "Мы вместе" по адресу: Кожевенный переулок, дом №5 и в областную детскую библиотеку на улице Звездинка, дом 5, подъезд 4.

В Советском районе передать книги можно в Центр Добровольчества Университета Лобачевского на проспекте Гагарина, 23, корпус 8, аудитория 206. С 11:00 до 16:00 с понедельника по пятницу по предварительному звонку.

Книги примут и в Автозаводском районе: проспект Ленина, 117 "Фабрика чистоты" и в здании ВШЭ на улице Львовская, 1 В.

В Московском районе можно обратиться в «Оптика» на улице Люкина, 5 или на улице Березовская, 96, корпус 1. Кроме того, книги примут в здании ВШЭ на Сормовском шоссе, 30.

Напомним, авторы «Пластилинового Нижнего» начали монтаж первого мультфильма.

Автор: Ирина Колобова

Комментарии