Нижегородских коммунистов возмутил демонтаж агитационных билбордов

1 марта 10:32
225
16+

Нижегородских коммунистов возмутил демонтаж агитационных билбордов, который провела администрация Балахнинского района. Всего было ликвидировано шесть щитов с баннерами кандидата КПРФ Максима Волкова. Об этом сообщается на официальном сайте партии.

Как уточняется в сообщении, предвыборные баннеры были размещены на рекламных конструкциях в центре Балахны 23 февраля. При этом были соблюдены все нормы законодательства, заключены договоры и произведена оплата. Однако 27 февраля, по словам владельцев рекламных конструкций, у них неожиданно отозвали лицензию. В связи с этим билборды были демонтированы.

«Не исключено, что зачистка рекламных билбордов кандидата от КПРФ произошла не случайно. Партия власти для продвижения своего кандидата-единоросса, настолько напугана популярностью коммуниста Максима Волкова, что готова использовать все средства, черные технологии, любые методы административного давления. И не исключено, что уже в ближайшее время на тех же местах появятся изображения кандидата от партии власти», — считают в КПРФ.

Напомним, семь рекламных щитов в Нижнем Новгороде будут использоваться для размещения социально значимой информации, в том числе сообщений органов государственной и муниципальной власти.

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma