Нижегородский блогер устроил дискотеку в пенном фонтане

10 сентября 10:28
274
16+

Нижегородский блогер Александр Иванов опубликовал видео с пенной вечеринки в фонтане на площади Минина и Пожарского. Ролик демонстрирует, как молодой человек в компании друзей бодро танцует в фонтане, вооружившись надувными кругами и нарукавниками.

Можно заметить, что в резервуаре полно пены — это не совсем безопасно. Несколькими днями ранее из-за пенящихся веществ пострадал фонтан на Рокоссовского в Советском районе, теперь его могут снова начать ремонтировать. 

Сразу отвечу на агрессивные вопросы. Пену закинул не я!!! Проезжал мимо и увидел ее. Сразу принял решение — что под что то заснять! — ответил автор ролика всем, кто заподозрил его в порче фонтана.

Но нижегородцев это оправдание не убедило. Они обратили внимание на ту деталь, что у блогеров уже были с собой шорты и пляжные атрибуты.

Правильно писать не «блогер», а «безработный», — считает Сергей Яшин.
Классно!!!! А вы живите серой массой!!! Люди развлекаются, как могут. А у нас все в штыки. Молодчики, так держать!!! — поддержал купальщиков Иван Нестеров.

Напомним, ранее другой нижегородский блогер ради хайпа лег под колеса поезда в метро. 

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma