Нижегородский депутат Евгений Лазарев намерен вступить в «Единую Россию», «чтобы бороться изнутри»

27 ноября 2019 11:20
377
16+

Нижегородский депутат Евгений Лазарев намерен вступить в «Единую Россию», «чтобы бороться изнутри» - фото 1

Депутат Городской думы Нижнего Новгорода Евгений Лазарев намерен вступить в партию «Единая Россия». Об этом он заявил на заседании 27 ноября.

Напомним, два года назад Лазарев вышел из состава КПРФ. Свое решение он пояснил «нежеланием участвовать в политических интригах». При этом он отмечал, что его взгляды не поменялись.

На заседании 27 ноября Евгений Лазарев сообщил, что уже подал заявление на вступление в «Единую Россию» после того, как выяснилось, что в повестку дня не включили три вопроса, внесенные по его инициативе.

«Чтобы бороться изнутри», — объяснил Лазарев свою позицию.

В Нижегородском региональном отделении «Единой России» ИА «В городе N» сообщили, что депутат написал заявление на вступление в сторонники партии. Этот статус Лазарев может получить после решения, принятого президиумом местного совета сторонников. Стать членом «Единой России» можно не менее чем через 6 месяцев пребывания в «подготовительном» статусе, подав личное заявление.

Ранее мы сообщали, что депутат весьма странно переименовал свои фирмы перед судебным заседанием.

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать эксклюзив
Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать

Прямо в подвале дома № 20 по улице Страж Революции предприимчивый бизнесмен разводит сомов. Прошлым летом после отключения электричества вся рыба погибла. Местные жители узнали об этом сразу же... по запаху.

Новости партнёров

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma