Нижегородский депутат Рустам Досаев вместе с блогерами будет пропагандировать трезвость среди водителей

Авто и транспорт
30
0
16+

Нижегородский депутат Рустам Досаев вместе с блогерами будет пропагандировать трезвость среди водителей - фото 1

Депутат Законодательного собрания Нижегородской области Рустам Досаев на совещании 14 декабря в региональном министерстве транспорта и автомобильных дорог предложил усилить пропаганду темы «трезвости водителей» среди жителей области с помощью социальных сетей. О этом сообщили в НРО партии «Новые люди».

Нижегородский депутат Рустам Досаев вместе с блогерами будет пропагандировать трезвость среди водителей - фото 2

Как оказалось, данная тема очень актуальна, так как на сегодняшний день позиции 52-го субъекта в общей статистике РФ по количеству нетрезвых водителей, управляющих автотранспортом, не утешительны.

Исправлять ситуацию депутат намерен с помощью организации «Завод Контента», которая объединяет всех известных блогеров Нижегородской области.

Нижегородский депутат Рустам Досаев вместе с блогерами будет пропагандировать трезвость среди водителей - фото 3

Мы первые попробуем в соцсетях запустить пропаганду здравого смысла водителя. Надеюсь, данный проект получится, и в результате будет успешный опыт, и уменьшим количество пьяных водителей за рулем. Должна измениться и статистика ДТП с их участием. Моя задача увеличить узнаваемость данной проблематики и попробовать изменить отношение к ней в обществе, — прокомментировал инициативу Досаев.

Комментарии