Нижегородский кинотеатр «Октябрь» продают за 220 млн рублей

Здание нижегородского кинотеатра «Октябрь» снова выставили на продажу. Собственник планирует получит за него 220 млн рублей. Соответствующее объявление опубликовано на портале gipernn.ru.

Трехэтажное здание находится в самом центре города — на улице Большой Покровской. Как указано в объявлении, его площадь составляет 2600 квадратных метров. Продают его под офис или торговый объект. Здание оборудовано всеми коммуникациями. Земельный участок в собственности.

Напомним, ранее на месте кинотеатра «Октябрь» планировалось построить гостиницу с подземной парковкой к чемпионату мира по футболу, однако проект так и не был реализован. В ходе публичных слушаний нижегородцы высказались против отеля.  В октябре 2016 года появилась информация о закрытии кинотеатра.  Однако после этого в нем проходили показы, в частности, в рамках фестиваля «Горький fest».  В «Октябре» же и состоялась церемония его закрытия в 2017 году.

Также в Нижнем Новгороде выставили на продажу кинотеатр «Россия».

Фото: Надежда Кей

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma